Нежданные потери

Андрей Крапа Коновалов
Однажды как то вечером
Приходит неожиданно
В мою обитель скромную
Нежданный голос внутренний.

Бубнит, собака, нудно так
О том, что всё закончилось.
И лето и мороженки
И водочка с солянкою.

А так же смерть с болезнями
И силы со здоровием
Квартира с домочадцами
Долги, что впрочем славненько.

Друзья, всегда поддатые
Враги, которых не было
Желанья, наконец-то, блин
И семечки с карманами.

Остался только внутренний
Внезапный голос радостный
Который всё поведал мне
Забавным летним вечером.