К Сапожник без сапог... А. Сажнев

Анатолий Шаблинский
И Богу нужен крест...
И толпы страждущего люда,
И серебро в руках Иуды.
Но на Голгофе нет
свободных мест...

А гении несчастны...
От чёрных мыслей мыло не спасает
Лишь шея на пути
трамвая
- Надёжный способ
склеить ласты...