Платье

Олег Коньшин
Ты связала платье из пушистых ниток.
Превратила нитки в драгоценный слиток.
С любовью и терпеньем совершила чудо,
Предала забвению,чьи то пересуды.

Ты надела платье и мерцали свечи,
Бог-Отец послал нам Ангелов на плечи.
Чтоб они хранили,умножая дни,
Чтоб мы их любили,как любят нас они.

В белом платье вышла ты ко мне на встречу.
Среди верб и сосен я тебя примечу.
Ты давно мне снилась,я тебя так ждал.
Примем же,как милость,что Всевышний дал.

Ты связала платье из пушистых ниток,
Я боюсь дотронуться,чтобы этот слиток,
Золотисто-белый не исчез как сон.
Я хочу, чтоб  вечно берёг счастье он.