Секиру приготовил Он

Валентина Семенчина
Придите все прибитые печалью,
Все жаждущие правды, успокою вас,
Все незаметные и награжденные медалью,
Все нищие и кто клад натащил в матрас.

Придите, укажу дорогу в Царство,
Там души ваши насытятся, наконец,
Там вечная любовь, нетленное богатство,
За каждую слезиночку венец.

Придите все.… И снова в Храме пусто,
Три вечных бабки в беленьких платках,
Те поливают перец и капусту,
А эти в тур метнулись на платах.

И как тогда пьют, женятся, гуляют,
И как тогда чужих уводят жён,
Не верят, не хотят, не знают,
Что уж секиру приготовил Он.