Доведи до абсурда желанье любое!..

Пчелка Майя Спейс
РЭПовое настроение...

Доведи до абсурда желанье любое!..-
Одичай,.. сам с собой занимайся любовью!..
Сам себя похвали...- кто же может быть круче?..
Ты здесь самый великий и супер могучий!..

Если кто-то взлетит, обломай ему крылья!..-
Кайф - летать одному!.. - ни к чему "эскадрилья"...
Чтобы жизнь оседлать - за халяву цепляйся!..
Сам себя рекламируй, собой восхищайся!..

Видишь, сколько макушек?.. На них забирайся!
И вперед - к своей цели!.. Наглей!.. Не стесняйся!..
Если кто-то упорно тебе дышит в спину,
Двинь ногой прямо пО лбу "тупому кретину"!..

И когда совесть грустно покроется тиной,
Твой бесенок нагадит тебе же в ботинок...-
Запах серы с мочой...- в клочья мозг разнесётся...
И всё то, что ты есть, в точку следствий сожмется...

И тогда ты поймешь, как бездушным живется...

Ага-ага... Йоу!..


*
"Миры тусуются"
*
"Нас разделяют парсеки...- РЭПовое настроение..."
http://www.stihi.ru/2012/05/22/711