Не теряй

Олег Коньшин
 И ты терял, и я терял всё,что терять было нельзя.
Судьбу свою не тем вверял, и скользкой та была стезя.
Но вот предутренней порой с тобой очнулись мы от сна,
Любуясь Утренней звездой,вдруг поняли - пришла весна.


А потеряешь - не найдёшь,
Так постарайся не терять.
Под сердцем сладостную дрожь,
Прикосновений благодать.
Возможно, ты потом поймёшь,
Насколько трудно собирать,
Всуе рассыпанную ложь,
И в правде дальше жить опять.

 Пришла весна к тебе и мне, нас пробудивши ото сна.
Она пришла к нам в светлом дне и в криках птиц, пришла Весна!
Весна на крыльях принесла повествование страниц,
В которых нет и тени зла, не счесть в которых добрых лиц.


Но потеряешь - не найдёшь,
Так постарайся не терять.
Под сердцем сладостную дрожь,
Прикосновений благодать.
Возможно,позже ты поймёшь,
Насколько трудно собирать,
Всуе оброненную ложь,
С весною дальше жить опять...