Чтобы жизнь свою прожить, не напрасно...

Елена Понкратова
Чтобы жизнь свою прожить,  не напрасно,
Отстранённо, ко всему безучастно,
Надо к Истине и к Свету стремиться.
И СоЗнанием своим измениться.

Потому что тратить время – преступно.
Ведь Любовь для всех открыта, доступна.
Надо просто к ней лицом повернуться,
И сумеете от спячки проснуться.

И поймёте, что Пространство - огромно,
Гармонично и всегда безподобно.
Но от нас зависит тоже немало.
Нет в развитии конца, лишь начало.

Развивайтесь! В этом смысл воплощенья.
Остановки нет в пути, лишь движенье.
Наша цель – подняться вверх, к Абсолюту.
Не теряйте на Земле ни минуту!

Лучше, истину ища, ошибиться.
Чем в болото на всю жизнь погрузиться.
Ведь ошибку нам исправить не сложно,
А в болоте деградировать можно.

Я желаю всем найти Путь к спасенью.
И пойти дорогой вверх, к Вознесенью.
Наши Семьи нас давно поджидают.
Все Иерархи нам в Пути помогают!

Цель ясна, дорога к Свету – открыта.
Чаша боли и страданий испита.
Перелистываем  в книге страницу.
Нам пришла пора домой возвратиться.