Ярко солнце летом светит!

Светлана Редчина
Ярко летом солнце светит,
Целый день гуляют дети!
Берегут детишек мамы -
Надевают им панамы.

Летом дочки и сыночки
Подрастают как грибочки:
Пострелята, веселушки,
Сладкоежки, хохотушки.

В парке,  в городе, на даче
Голоса звенят ребячьи -
Шляпки весело мелькают,
Пятки радостно сверкают!