Падают листья

Олег Коньшин
 Падают листья,жёлтые листья,
Так наши годы уходят от нас.
Над лесом повисла луна коромыслом,
Пою эту песню сегодня для вас.

 Нас жизнь свела, и вместе мы прошли десятилетия,
Мы строили и мыслили над песней и стихом.
И я уверен,что для вас ещё сумею спеть я,
А вы мне подпоёте сегодня и потом!


Листья кленовые, листья дубовые,
Стелят на землю цветастый ковёр.
Годы фартовые картой бубновою,
Сбросила осень-мошенник и вор...

 Всем вместе нам уже нельзя разменивать монету,
Пустых обид, коль мы должны делить друг с другом кров.
Как песню,вытяните вы со мною осень эту,
Чтоб зимушке холодной быть,напьёмся под Покров.


Шкурою лисьей осень нависла,
Клином на ЮГ журавли подались.
Жёлтые листья,красные листья,
От листопада мы не сбереглись.