Гори

Екатерина Рэйн
[Зарастут чувства старые серым мхом.]

Я твое облаченье рисую стихом.
осторожно, губами горящими.
Это, чувствуешь? - настоящее.
Как у, помнишь, Марины Цветаевой-
"отвоюю" тебя; отмотаю я
все назад твое бурное прошлое.
Друг для друга с тобой мы, хороший мой.
Души чистые, душу не вытянуть
нелюбимым в любые обители.
_____________________________________

У твоих небес да мои глаза.
поцелуй меня - сладость и гроза...
Ты горишь во мне,- вкус насыщенный.
если будешь крольченком, я - хищница.
Это страсть внутри, что не передать.
Я хочу тебя целиком познать.
Твоих глаз шоколад расплавленный
спрятать бы за душевными ставнями...
Никому тебя. Навсегда тебе.
Ты поймешь ли все? Сдашься ли судьбе?
Поцелуй меня. Пусть не первый раз!
Все, что ранее, я сотру для нас.
Приходи ко мне. Утопи весной.
Под твой шепот бы переспать с зарей,
подарить себя на дороге звезд.
Хочешь буду здесь? Хочешь все всерьез?..
У моих небес твой лукавый взгляд.
Знаю, что придешь навсегда, назад.
О тебе мое, что поет внутри.
Приходи еще. И во мне гори.

13.06.2013