Зимняя нежность

Петр Семилетов 2
Зимний день уже угасает,
Окна выкрасил ранний закат,
Гололёдом город в угаре качает,
Фонарями проспект распят.

По раскатам улиц замызганных,
Я иду на знакомый свет,
Где приют для эмоций искренних,
Где я счастлив так много лет.

Там усталость снимут улыбкой,
Словом нежным вернут покой,
Где реальность становится зыбкой,
Где я буду только с тобой.
           17.12.2008