Флирт по почте

Ляхов
Прошу простить, отправил в личку
Я вам большую неприличку
Но Вы не злитесь на меня
Блиц – мысль остановить нельзя
А если все-таки отважно
Меня рискнете по пинать
Ваш мат семи – восьми этажный
Я буду вынужден принять
Дурная рифма.., - стихоплетство
Прям как дешевые духи
Они посмешище – УРОДСТВО
Но все же как никак - стихи
Они по вкусу не придутся
Но ты их, как свои прими
А то что груб не надо дуться
Прочти и…, - ПРОСТО СОХРАНИ
Бывает, ( ПРАВДА ), застилает
Оценку собственных надежд
И только тот: - НЕ ПОНИМАЕТ -
Кто к своей критике « невежд»
Конечно есть, что примитивно
И тут для красного словца
Как говорил герой из фильма
 (Не пожалею и отца )
А остальное ВСЕ с годами
Уйдет,   оставив      без следа
Написанное на бумаге
КАК НЕКИЙ ЗАМЫСЕЛ  СТИХА