Так хочется любить и быть любимой

Елена Тарасова 2
Так хочется любить и быть любимой,
Хранить в сердцах своей души покой.
Если ты чист, то будь со мною, милый,
Если безжалостно корыстен, уходи.
В твоих руках, когда найду покой отрады,
Со мной останься в счастья долгие года.
Но если замысел твой мыслью безобразен,
Покинь мою страну, в ней нету места зла.