Спасение

Кобзев Павел Андреевич
Спасение.

Где море света и тепла,
Где жизни чистое дыханье,
Где нет печали и страданья
Стоит она - твоя мечта.

Возьмешь и унесешь с собою
Чтоб показать всем как она,
Ведет тебя своей тропою
К любви и свету навсегда.

Она покажет жизни пенье
Она отдаст тебе любовь,
Чтоб ты забыл о жизни прежней,
Чтоб билось сердце вновь и вновь.

А ты несешь её все дальше
Так забываешь обо всем,
Блуждаешь где-то в поднебесье,
Не вспоминая о былом.

Но наконец-то вспомнишь место,
Где оступился ты тогда,
И там захочешь ты одеться
В доспехи Бога и Царя.

Тебе он даст покой и милость
К которым так стремишься ты,
И там в глазах его увидишь
Дыханье чистой красоты.
                02.02.2007г.