Когда мы в розовых очках

Анжела Осадчая
Когда мы в розовых очках,
И Мир нам кажется прекрасным,
Тогда летаем в облаках,
Оставив землю... но напрасно...

Однажды вдребезги очки,
А фейсом как всегда об тейбл.
Но все же сердце сбереги,
Не вешай ярлыки и лейбы.

Да, неожиданно, да, горько,
Но нет назад уже пути.
В реалях жить бывает больно,
Но все же сердце сбереги...

 14.06.13