Я закрываю глаза

Таня Польщикова
Я закрываю глаза
И начинаю отчёт.
Я отпущу тормоза
И пусть меня занесёт.

Я закрываю глаза
И прочь от грешной земли.
Пути закрыты назад
И свет маячит вдали.

Я закрываю глаза,
Хочу забыть обо всём.
Туманит разум слеза
И пусто в сердце моём.

Я закрываю глаза,
Гоню проклятую ночь.
А надо мной образа
Зовут, зовут меня прочь.

Я закрываю глаза,
Ищу спасенья в себе
И к чёрту рву тормоза.
Лечу на встречу судьбе...