О, лето!

Лана Светлая 2
О, лето! Солнцем покажись!
В палитре сочных ярких красок…
Тогда поймём, что не напрасно
На белый свет мы родились…
 
О, лето! Дождик озорной…
И блеск росинок на ресницах…
И лучик нежности на лицах,
Такой чудесно золотой!

О, лето! Встречи у реки…
И поцелуй в лучах рассвета…
Я знаю, песня не допета…
Так летом ночи коротки!

О, лето! Зноем покажись!
Птиц трелями, полей цветами...
Кукушка летними ночами
отсчитывает нашу жизнь...
                12.06.13.