Мой добрый старый парк

Валентин Уткин 3
  Привет, старинный добрый друг,
Как долго мы в разлуке были,
Но вот теплом сердец и рук
Мы нашу встречу освятили!

Как изменились мы с тех пор,
Какие мы несём потери,
Густой тенистый твой убор
И чуб мой явно поредели…

Где тень роскошных тополей
И дух акаций белых томных,
Очарование аллей –
Акаций жёлто-золочёных?

Давно их нет…Пропало всё…
Поистрепались мы изрядно,
А мОлох катит колесо
По нашим душам безоглядно…

Придёт мой час и скрипнет дверь…
Ниц не падУ, в припадках воя,
Ведь я с тебя беру пример –
Уйду как ты, ни с кем не споря…

4 июня 2013 г., г. Дмитров.