Роза

Лариса Пилипчук
Аристократка  розовая
Цветет в моем саду,
И мимо этой красоты 
Пройти я не могу.
Гляжу завороженно я
На лепестки цветка.
В них нет ни капли пустоты  -
Глубокий смысл витка
И бездна чистоты…
Как  людям ее не хватает порой ...
Нам есть у кого поучится с тобой.