Сила

Наталья Данилюк
Посвящается Юське.


Знаешь, а ты не сильный. Ты - просто так...
Я же в твоих поступках искала силу.
Этих речей дурманящий привкус браг
Просто однажды во мне разбудил Далилу...
Да, я жестока. Но дело не в волосах...
Сила мужчины в том, чтобы быть опорой,
Быть беззащитным, слабым в моих руках
И поумней, спокойней в нелепых ссорах...
Так что летят твои локоны на ковер.
/Мирно сопит Самсон, а Далила плачет/
Видишь - печально кончился разговор.
Я виновата.
И я сильнее значит...