ХУ из ХУ...

Анжела Осадчая
Как разобраться, "Ху из ХУ"?
Когда лицо под маской прячут.
Убрать бы с сердца шелуху,
Тогда все стало бы иначе.

Раскрыться, Душу оголить,
Не просто, сильно страхи гложут.
Намного проще с маской жить,
Что в нас вросла второю кожей.

Срывать ты маску не спеши,
С лица, что сладкое, как тортик.
Постой немного, посмотри...
А вдруг не маска, а намордник...

14.06.13