Уже не повторится

Гоша Амазиг
Всё может быть, уже не повторится,
И не зачем мне с грустью смотреть вслед.
А может я опять смогу влюбиться?
Как прежде, кто-то скажет мне: «Привет».
Иль чуть дыша, подкравшись тихо сзади,
Зажмет глаза, чтоб просто угадал.
По ласковой руке, по нежной пряди,
Или же просто, с любопытством ждал.
Пока не выдержит и тихо засмеётся,
И скажет: «Не играю больше так»,
Я обниму, в ответ лишь: «Обойдёшься»,
А поцелую, скажет: «Нет, не так».
И снова, никого, не замечая,
Как раньше, взявшись за руки, уйдём,
Бродить по улицам, о будущем мечтая,
И будем целый вечер мы вдвоём.
Рассвет - закат, как мало в жизни света,
Зажечь бы свечи, снова, до утра.
И не искать банального ответа
Зачем расстались мы с тобой тогда.
Всё, может быть, уже не повторится,
Но если всё забыто, всё прошло,
Спасибо и за то, что помолиться
Мне за кого есть в жизни, и за что.