Титаник

Лягушь
(песня)

Да, общество - что надо собралось,
Команда, капитан, предел мечтаний!
Всё было бы чудесно, если б в нос
Четвёртый день нам не дымил "Титаник".

Да кто они такие, капитан?
Мне ни черта не видно за понтами.
Покажем им, кто "мистер Океан",
Мы или ихний... как его... "Титаник"!

Я, капитан, ни в чём вас не виню.
Куда нам гнаться с нашими винтами!
Я знаю всех с Атлантик-авеню,
А тут вдруг этот выскочка, "Титаник"!

Мой капитан, а может быть пальнём?
Наш Сэм ходил на "Дувре" за китами,
Поближе к ночи, ну а завтра днём
Никто уже не вспомнит про "Титаник".

...Я, кажется, проспал. Как вахта, Сэм?
Давай по существу, без причитаний.
Мой капитан, вы... сбрендили совсем?
"Карпатия", "Месаба"... Где "Титаник"?!

Нас ждут уже рулетка и стриптиз,
Нью-Йорк известен злачными местами,
Но, капитан, откуда столько крыс?
Наверно где-то затонул "Титаник".

Но, капитан, откуда столько крыс?
И все в фуражках с надписью "Титаник".