Нормальные

Михаил Бордонос
Не в цене – нормальные,
Не стремящиеся к власти,
Не гиперсексуальные,
Не раболепствующие страсти,
Стремящиеся быть значимыми
По факту своей жизни,
Искренне кем-то любимые
Живыми, а не на тризне.

      10.01.2013.

   (Сборник "У околицы")