Мы себе выбираем мужчин...

Марина Коняева
Рецензия на «Эдику» (Марина Эдика)

Мы себе выбираем мужчин -
кто красивых,
кто умных,
кто просто -
чтобы рядом
хоть кто-нибудь был,
и не важно
какого он роста.
Важно -
будет любовь или нет,
поутру прозвучит ли:
" Р-о-д-н-а-я,
я так счастлив,
с тобою, мой свет,
красота ты моя -
неземная!!!"

14 июня, 2013, Рига.