очень часто тебя я ревную

Виктор Жиганов
очень часто тебя я ревную
 когда утренний лучик зари
 твои белые плечи целует
 всем желаньям моим вопреки


 я украдкой любуюсь тобою
 и как солнце коснуться хочу,
 своей нежной, дрожащей рукою
 ощутить всю твою наготу


 скоро утро прогонит прохладу
 одеяло поправлю слегка
 не спеши просыпаться, не надо
 открывать в полудреме глаза


 красоте не земной преклонившись
 и сгорая в признанье любви
 ты услышишь мой шепот, проснувшись
 как вплетаются чувства в стихи.