А мне... А вам?

Ирина Яцуненко
А я плыла по облакам,
и лодкой правило теченье,
и мне была предназначеньем
и наваждением река.
И рифмы, как на водопой,
стекались робко и пространно,
но мне была небесной манной
наживка с манною крупой.
Так запредельно и легко,
и в небо поднимались росы,
и странных снов цветная россыпь
мне возвращала вновь покой
меж наслоением веков
и предвкушением улыбок...
И я себе казалась рыбой,
плывущей теплым молоком.
И... напряжение на спад,
и настроение в ажуре!
А рыбой - классно, и в натуре
способность плавать, есть и спать.
И мне всё снились острова
Бали, Сейшелы и Карибы...
(А я была всего лишь рыбой
из психоделики).
               А вам?