Я балдею на природе

Дмитрий Монахов 2
Муравей по травке бродит,
а над ухом шмель жужжит,
я балдею на природе
изучаю колорит.
За речушкой неглубокой
маты слышны:
Твою мать
в старой бане с канделябром!
Допекли его видать.

Я балдею на природе,
пофиг бабы и дела,
я от них свободен вроде,
как в траве перепела.
Оторвусь на всю катушку,
натаскаю окуньков,
а потом костёр,полушка--
красота,обед готов.

Это летом,а зимою?
Дятлом,что-ли куковать?
Эх!Женюся,хрен с тобою...
но до лета,твою мать.