Надо не кушать после полуночи

Павел Любченко
Надо не кушать после полуночи,
После полуночи нужно спать.
Тогда голова будет думать лучше,
Быстрее решения принимать.

Надо не кушать после полуночи,
Сердце тревогою не тормошить.
Не включать телевизор, не пить чай покруче,
Чтобы наутро начать снова жить.

А я ем печенье. (Не как в детстве мамино,
Но тоже, вполне себе ничего)
В голове кавардак. И кровать не расправлена.
Из-за работы, конечно же, но

Все это как-то до боли неправильно,
Все это, в общем, вовсе не то,
О чем я мечтал, когда был очень маленьким
И после восьми не садился за стол.