Мимолетное виденье

Олег Бублик
Она не идет, а плывёт.
Девчонка  - сплошное вниманье.
Какой нынче век или год
Забыто прекрасным созданьем.

Клаксонит спортивный болид,
Визжат тормоза у "Калины".
Она не идет, а парит
Над улицею балериной.

Зачем светофор, переход?
Не может случиться плохого.
Как Юрий Гагарин, идёт.
Ну, минимум, как Терешкова.

Пусть в пробке застрял президент,
На город упала комета...
.......................
На ушко журчит комплимент
И мира ей цвет фиолетов.

Когда из созвездия Пса
Придут за руном аргонавты.
Поймут, что важней колеса
Иные у нас артефакты.

На легкой планете любви
Сердца принимают законы.
Нет слаще для женщин Земли,
Чем то, что поют телефоны.