Последний звонок

Юлия Иншакова
Одиннадцать лет пролетело,
И ваш разлетается класс.
Ваш класс навсегда, огалтелый,
Останется в сердце у нас.
Пред вами распахнуты двери,
Назначены даты, часы.
Вы сможете все, в это верим,
В просторах земли и Москвы.
Мы вами гордиться желаем,
Хотим, чтобы твердо вы шли
Дорогой прямой, и мы знаем,
Что в гавань идут корабли.
Зеленого света планеты,
В просторах - широкий размах.
Пусть солнце вам светит, кометы,
А счастье ведь - в ваших руках!