Как больно от тебя терпеть насмешку...

Станислав Румега
Как больно от тебя терпеть насмешку,
А ты словами все сильнее ранишь.
Конечно можно все списать на спешку,
Но любящее сердце не обманешь.

Оно все чувствует: и раздраженья холод,
И гнев неправый твой и наслажденье властью
Над ним, вдруг испытавшим голод
По теплым чувствам и по просто счастью.