***

Валери Эдгаровна
Любовь моя, ты где пропала,
На что покинула меня?
Ты где запуталась, упала?
Не знаю, как твои дела.

Моя тоска так угнетает,
Что нет надежды: буду ль жить.
И силы с каждым часом тают,
Как жаль, что вместе нам не быть...

14.06.2013