Затепли свет

Ольга Ганина
ЗатЕпли свет в полночное сиянье,
Я упаду не капелькой дождя,
Я упаду не звездочкой в прощанье,
А разноцветьем  искорок горя.

Затепли  свет лампадою и верой,
За то, что не сбылись твои мечты,
Не измеряй отмерянною мерой,
Все то, что изменить не смог бы ты.

Затепли свет, где восковые свечи,
Тянули жертвой к Богу огонек,
В народе говорят...Еще не вечер,
А нам бы вечер....ЯКО С НАМИ БОГ!