О тех, кто безразличен, стихов не пишут

Таня Фоменко
О тех, кто безразличен, стихов не пишут,
безликие совсем не оставляют в сердце ран,
с возрастом жизнь осторожно вскроет ниши
в душе, с которой кровью побежит самообман...

Все станет четким вмиг, переосмысленым:
дела людей в округе - твоей души огранка;
дорог так много - все они описаны
в стихах о нас с тобой планетой-графоманкой.