Реальность из ванильной пастилы...

Аглая Паюшина
Реальность из ванильной пастилы,
Сладчайших слов мажорные аккорды...
А мне б Тебя, как коврик, подстелить
И пальцами прощупывать на твёрдость.

Идти неторопливой и босой,
Чтоб считывать все впадинки на теле,
И влагу губ, коснувшейся росой,
И влагу кожи Боддингтонским элем.

Когда-нибудь, закутанный в любовь
Другой, земной, обычной, простолицей,
Вдруг вспомнишь, как ходила над тобой
Босая Вавилонская блудница.

И ты поймёшь, что я была чиста,
Что не было во мне ни зла, ни желчи...
И ты не прекратишь меня искать
В телах чужих неразличимых женщин.