Чтоб хоть на час...

Татьяна Севастьянова
Чтоб хоть на час вернуться в детство
 
Не нужно мне рождаться вновь
 
Лишь вспомнить домик по соседству
 
И первую свою любовь...
 
 
 
Как хоть на миг вернуться в детство,
 
Чтоб что-то заново понять?
 
Но не нашли такого средства,
 
Чтоб повернулось время вспять.