Чертой невидимою пав...

Лариса Лорнет
Чертой невидимою пав,
в простом наречьи слова,бредом,
наитие тонкое вобрав,
твореньем полыхает лето.

Ледокоиновый зевок
зевак - вершина обрамленье,
стяжает благо, распластав
стихи, куплетом посрамленья.

Не стану спрашивать, за что,-
не крохоборствую потворством.
Большая разница в деньгах,
увы, не признак благородства.