Глава 4- Смерть по вечерам

Павел Ветропоклонник
Я все с рождения забыл,
В пучину суматох я отступил.

И нет мне дела до фанфар,
И до людей особо тоже,
Попытки стать своим-себе дороже!

И продолжая нарушать покой,
Я людям портил жизнь своей рукой.

То покидаю шлюшку,
Отдавшую себя за плюху...

То я соседу по столу.
Там, на проверке, говорю - ко дну!

Закончил школу я с отличием,
И в институт попал приличный.

Там новый свет, там много шансов,
Наладить путь мой безобразный.

И этот путь мне оказался легок,
В науку друг таким дорога.

И там я тоже покутил,
Обид дурацких не простил.
Мне секс дороже чести был.

Я вверх пополз по головам,
И не светил мне больше хлам,
Что в прошлой жизни оставался.

Потом нагрянуло вдруг снова,
То чувство, что согрело слово.

И кровь вскипела, замерла,
Как вдруг в обратный путь пошла.

Остепенился наш герой,
Забыл про школьный геморрой,
И твердо он решил жениться.

Исправить все что натворил,
Всем он вокруг на говорил,
Сто тысяч с лишним извинений.

Еще два года, год, и два.
И вот уже гремит молва,

Что скоро будет скоро сына два.
Таких хорошеньких и крепких.

Вот вечер, он домой спешит...
В ушах привычно рок-н-рол гремит.

Счастливый и беспечный бег,
Нам обрывает человек.

Что пьян, такси свое ведет,
Не замечает- пешеход.

И звук удара оглушил,
Асфальт мне в тело зуб вонзил.
И в тьму тугую погрузил...