Глава 3- Первая любовь

Павел Ветропоклонник
Однажды скуку разогнал.
Отпор противнику я дал,

Все встало на свои места.
И первородного греха,

Мне вкус так сладок оказался,
Что я совсем не удержался...

И закрутилось, понеслось...
То здесь подрался, здесь донес.

Я молод был еще, увы,
Не оправдает это все грехи,

Которых я так сильно добивался.
И страстью этой, дикой, упивался.

И начал с малого, читал,
Людей сильнее узнавал...

Чтобы больнее вслед ударить.
Чтобы в их памяти оставить,

Руки тяжелый след, как грязь.
Не хочешь отмывать?
Из дома не вылазь!

Я помню день тот поминутно,
Когда впервые встретил взгляд.

Который так меня пленил,
Внутри все мысли- на разврат...

Печальные глаза и волосы черны.
И губы так горят, что больно мне внутри.

Знавало небо нас не долго,
А на рассвете вдаль дорога,

От моря наша увела...
И вот проблема, у нее не та страна...

Запомнить это, стоило того,
Чтоб изменить мой дух и естество.

Но как обычно...
Ошибки совершаются привычно.

На прежний путь вернулся вмиг,
Я телом молод, а внутри старик.

Сейчас скажу я без обмана,
Серьезная была бы драма,

Такую рыбку упустить,
И первую любовь простить.