Глава 2- Новое начало

Павел Ветропоклонник
И вот минуло пара лет,
Веселый позитивный шкед,
За бабочкой гоняюсь вслед.

И я почти забыл уже обет,
Что на суде давал... Нет-нет!

Я тот же все,и жизнь все та.
Но я ребенок,
Суета мне далека.

Вот первый шаг...
Вот первый раз упал...

Но как любой ребенок...
Сразу встал...

Прокрутим мы еще вперед.
И школа... В спину мне летит-задрот!

И мир искусственный вокруг,
Сплетает сети как паук.

Игра причудливых миров,
Фантазий странных и оков.

Тот мир что дарит виртуал...
В такую западню по глупости попал.

А время все бежит вперед,
Не замечаю поворот.

И в подворотне гопники лихи,
И держут за лохов лохи.

Запал мальчишки медленно угас.
И начал злиться я на вас.

На тех кто не идет вперед,
Кто пропустил свой поворот,

Кто в прошлом, как в желе застрял.
Кто и подруги кошелек украл.

На тех кто врет на прополую.
И тех кто правду говорит,
Базар свой не фильтруя.

Так год за годом,
День за днем,
От скуки я горел огнем...