что важно для любви?

Гасюк Виктор Сергеевич
Что важно для любви?
Я думаю, любовь и только.
Она же воплощает все мечты,
Какие ни были и сколько;
Она же движет словом "жизнь",
И делает её такой, как нужно;
И нет мудрей самой любви,
Какой бы ни была, хоть дружба.