Ты вновь принёс цветы

Татьяна Алексеевна Юдина
            
             Ты вновь принёс цветы - стою и млею.
             И хочется от радости - кричать!..
             Но всё же их по-своему жалею -
             Ведь, чтоб дарить - приходится срывать.

             Счастливая, их в вазочку поставлю,
             Подольше постараюсь сохранить.
             Без нежности тебя я не оставлю,
             Горячим чувствам я не дам остыть.

             Прекрасна жизнь, чудесна и красива,
             Цветут осуществленные мечты!
             Шепчу тебе: - Большущее спасибо!
             - Как хорошо любить,- ответишь ты.

             13.06.13
             С-Петербург