Не найти лучше этого рая

Вера Ерух
Незабудки рассыпались по полю,
Светит солнце златое с небес,
Я с подружкой сижу возле тополя
И  смотрю на чарующий лес.

Вот березы стоят в белых платьицах
И осина колышет  листвой,
В гладь речную черемуха пялится,
Видно нравится ей образ свой.

Дуб могучие  плечи  расправил,
Словно храбрый стоит удалец,
И травинки  в зеленой  оправе
Изумрудный разлили  свой  цвет.

Пахнет хмелем, ромашкой и хвоей
И вдыхаем  мы запах лесной
И от этого веет покоем,
Будто в сказку попали из снов.

Над опушкой летит птичья  стая,
Ветерок разгулялся шальной,
Не найти  лучше этого рая,
Чем Уральский мой край дорогой.