утро рабочего, да и не только

Булка Квас
Утро. Чай. Кофе. Лукум.
Колики в животе. Гастрит.
Впившись в стену. Жую.
8.30. Пора выходить.

Давка. Духота автобуса.
Пробка. Как всегда под мостом.
Пот. СО. Запахи мегаполиса.
Метро. Эскалаторный стон.

Бегом. Через две ступеньки.
Крики вслед. Молодость.
Фффффф. В вагоне ветер.
Вверх. Парнас. Облачность.