***

Валери Эдгаровна
И сердце биться перестанет,
И мысли ветром сплетены.
Никто меж нами уж не встанет.
Страданья все пережиты.

Стою, молчу, держа за руку,
Боюсь спугнуть сей дивный миг.
Не пережить мне вновь разлуки,
И ты давно ко мне привык.

С души оковы нужно сбросить,
Чтоб взмыть в голубизну небес.
И разрешения не спросим,
Ведь всё равно всех ждёт конец.

13.06.2013