Резиновая Зина

Дразнилкин
                "Купили в магазине
                Резиновую Зину,
                Резиновую Зину
                В корзинке принесли.
                Она была разиней,
                Резиновая Зина...

                ... Мы вымоем в бензине
                Резиновую Зину,
               
                ...А то отправим Зину
                Обратно в магазин"

                Агния Барто.

Мы вымыли в бензине
Резиновую Зину,
И в хлорке искупали,
И тёрли порошком.
И нам сказала Зина:
-Вы злюки и разини!-
И в магазин вернулась
С корзиною пешком.