Бульвар

Виски Адамс
Я иду, мой любимый бульвар,
Я здесь видел свой каждый рассвет,
Я здесь понял, что жизнь моя-дар,
Я здесь дал себе вечный завет.

По бульвару иду я один,
Проплывают спокойно мечты,
Что я сам для себя воплотил,
И одна из них может быть ты.

Я здесь бился с несчастным лицом,
Бился с мыслью, что скоро умру,
И с трагичным для жизни концом,
Я молился за жизнь твою.

Я вдыхаю до боли родной,
Грязный воздух, люблю я его,
Мой бульвар, может быть, и простой,
Но душе моей очень тепло.