Из всех цветов

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Люблю не только летом, когда мне даришь розы,
                Люблю тебя зимою, в январские морозы!..)))
                Ведь всем нужна любовь, она необходима,
                И я хочу всегда тобою быть любима!..)
                /01.12.11/

              Из всех цветов, что ты мне подарил,
              сложился бы огромнейший букет!...
              В душе моей красивый сад взрастил,
              каких сортов, названий только нет?!

              Здесь - лилия и роза, и пион,
              и ландыши, и роскошь хризантем!
              Цветущий сад хорош, как дивный сон,
              нарциссов и ромашек скромных, плен.

              Сиреневые, белые кусты...
              оранжевый физалис -  солнца цвет!
              Их даришь много лет с любовью, ты,
              глазам и сердцу - ласка, нежность, свет.

              Не может заменить флакон духов
              Их запахов тончайший аромат!
              Сокровища лирических стихов -
              Богатства наших тайн они хранят.

              13.06.13
              С-Петербург