Доброго утра

Ожина
А у этого лета твои глаза
И твоя улыбка у этого яркого солнца,
И веснушки, и также как ты смеется
Этот солнечный зайчик, пытающийся сказать

Как густа трава и роса искрится,
Пахнет медом. А ветер, спугнув облака,
Нам желает доброго утра.
Твоя рука
Безмятежно лежит на моей пояснице...